子供のアレルギー性鼻炎、大きくなるにつれ治った?軽くなった方いますか?体質改善したいなーと💦
子供のアレルギー性鼻炎、大きくなるにつれ治った?軽くなった方いますか?
体質改善したいなーと💦
- はじめてのママリ🔰

いくみ
体質改善ですと、食べものがいちばんかな、と思います。
アレルギー性鼻炎や花粉症、私もありました。
私は、小4からずっとアレルギー性鼻炎で、出産してから花粉症にもなりました。
それが変わったのは、食べるものを変えたからです。
小麦製品、油料理(ドレッシングも含む)、乳製品、甘いものを食べることをやめました。
銀座エルディアクリニックで、歯科の再生治療(歯周病や口腔がんなどで口腔内が壊れたり取らなければいけなくなった患者さんのための治療)をされている吉野敏明先生のYouTubeチャンネルを見るようになったからです。
この4種類の食べものをやめると、体調が良くなる、痩せる、生理痛が無くなる、排卵痛が無くなる、PMSが改善される、粉瘤が無くなる、潰瘍性大腸炎や各種がん、難病指定されているうつらない病気が、確実にそれ以上は悪くならないんだそうです。
これも、吉野先生が、ご自身の再生治療に必要ということで、30年・30万人以上、患者さんに食事指導・経過観察をされている実体験です。だから、当てはまる人が多くて信ぴょう性も高いんです。
お子さんの年齢によっては給食があると思うので、カンペキにするのは難しいと思いますが、ご家庭の食事だけでも意識されると少しずつでも変わっていくんじゃないかな、と思います。
長々と失礼しました🙇♀️
コメント