妊娠・出産 妊娠6wで、つわりで食べれず3日で2.5キロ減ってしまいました、このくら… 妊娠6wで、つわりで食べれず3日で2.5キロ減ってしまいました、このくらいの減り方は大丈夫でしょうか、 みなさんつわりでの体重減少はどのような感じでしたか? 教えていただけると嬉しいです 最終更新:4月12日 お気に入り つわり 体重 妊娠6週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ゆう 6キロ減ってる36キロになりました☺️ 赤ちゃんまだまだ小さいので問題なかったですよ。 4月12日 はじめてのママリ🔰 良かったです!ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます!