雑談・つぶやき とうとう月曜日から仕事か、、、同じく月曜日から復帰のママさんいらっ… とうとう月曜日から仕事か、、、 同じく月曜日から復帰のママさんいらっしゃいますか? そして育休最後の日、 先輩ママさんたちどんな心境でしたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント しりり 私も月曜日からです!慣らし保育は完了しましたが、呼びだしが来ないか不安です😂 4月12日 はじめてのママリ あと一日の休みですね😭 こちらも慣らし保育は終わりましたが、金曜日のお迎え後から鼻水がすごかった+やや微熱もあったので洗礼が迫っているのかと構えています…!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あと一日の休みですね😭
こちらも慣らし保育は終わりましたが、金曜日のお迎え後から鼻水がすごかった+やや微熱もあったので洗礼が迫っているのかと構えています…!!!