ファッション・コスメ ブリーチオンカラーでベージュ系、を数年続けてきた状態から抜きっぱな… ブリーチオンカラーでベージュ系、を数年続けてきた状態から抜きっぱなしのブロンドにすることは可能なのでしょうか? 今回美容室を替えようと思うので相談する場がなく、、 どなたか教えてください🥲 ちなみに先日カラーシャンプーを使ったところ色にかなりムラが出たので髪の痛みが部分的に強くありそうです。。 最終更新:4月11日 お気に入り 美容 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能ですよー! 私もしました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭数ヶ月行けてなくてプリンだしかなりブリーチ重ねてきてるので大丈夫か心配で😭😭 4月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭数ヶ月行けてなくてプリンだしかなりブリーチ重ねてきてるので大丈夫か心配で😭😭