妊娠・出産 15w1dになります。昨日からへその緒?へその穴の下が痛いです(何もして… 15w1dになります。昨日からへその緒?へその穴の下が痛いです(何もしていなくても痛く、触るとさらに痛いです) 同じ症状の方いらっしゃいますか? または病院に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 妊娠15週目 15w1d 症状 へその緒 🔰ここち🔰(妊娠22週目) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 1人目の時ありました😳😳🤍 4月11日 🔰ここち🔰 皆さんある事なんですね!! 日が経てば自然と痛みも無くなるのでしょうか😭? 4月11日 ぎんなんちゃん🐣🔰 産むまでイテテテってこと結構ありました😱😱先生に聞いたらよくあることだよ〜くらいで終わった気がします😮💨💦 4月11日 🔰ここち🔰 そうなんですね😭 私だけじゃなかったので安心しました😚💨 ありがとうございます💖 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ここち🔰
皆さんある事なんですね!!
日が経てば自然と痛みも無くなるのでしょうか😭?
ぎんなんちゃん🐣🔰
産むまでイテテテってこと結構ありました😱😱先生に聞いたらよくあることだよ〜くらいで終わった気がします😮💨💦
🔰ここち🔰
そうなんですね😭
私だけじゃなかったので安心しました😚💨
ありがとうございます💖