ココロ・悩み 若白髪はえてるお子さんがいる方いますか?長男が5歳ですが、去年あたり… 若白髪はえてるお子さんがいる方いますか? 長男が5歳ですが、去年あたりに白髪が2本くらいあるの見つけました。今日気づいたんですが、白髪20本くらいに増えてて…(もともと色素少し薄めで髪色が茶色ぽいのでよく見ないと気づかないですが) これ増えていきますかねー😭 旦那も小学生くらいから若白髪があったらしく、遺伝なのかな……… どうしようもできないですよね😭😭 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 白髪 5歳 茶色 遺伝 男 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント