産婦人科・小児科 忘れてたーーーーーーー日本脳炎の予防接種💉5歳だけど💦 忘れてたーーーーーーー 日本脳炎の予防接種💉 5歳だけど💦 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 1 予防接種 5歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゅーん 私も忘れたけど1年近く遅れて打ちました😂 4月11日 ちゅーん 日本脳炎だったと思います!もしくはおたふく💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 日本脳炎の予防接種ですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 同じですね!月曜日に、小児科に電話して予約してみようと思います。 ありがとうございます😊 4月13日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 追加ですか? 娘は6歳になる1か月前にやりました(笑)だいぶ遅れた自覚ありです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
日本脳炎だったと思います!もしくはおたふく💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
日本脳炎の予防接種ですか?
はじめてのママリ🔰
同じですね!月曜日に、小児科に電話して予約してみようと思います。
ありがとうございます😊