子育て・グッズ 生後10ヶ月に入ってから寝かしつけが難しくなりました。最初はおとなし… 生後10ヶ月に入ってから寝かしつけが難しくなりました。 最初はおとなしく抱っこできるのですが眠くなってくると手足を突っぱねてきたり抱っこ降ろせと言うような感じです。 メンタルリープのような感じなのでしょうか??? 最終更新:4月12日 お気に入り 寝かしつけ 生後10ヶ月 ぴかこ コメント 初めてのママリ🔰 眠くなりすぎたらバタバタ機嫌悪くなるので、その時期は眠くなる前に寝かしつけに入ってました! 4月11日 ぴかこ やはり限界になってから寝かしつけは難しくなりますよね💦 保育園に行くようになっていつものお昼寝時間ではないので色々と狂ってしまって… 慣れてくれるまで気長に頑張ります! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかこ
やはり限界になってから寝かしつけは難しくなりますよね💦
保育園に行くようになっていつものお昼寝時間ではないので色々と狂ってしまって…
慣れてくれるまで気長に頑張ります!
ありがとうございます😊