コメント
初めてのママリ🔰
眠くなりすぎたらバタバタ機嫌悪くなるので、その時期は眠くなる前に寝かしつけに入ってました!
初めてのママリ🔰
眠くなりすぎたらバタバタ機嫌悪くなるので、その時期は眠くなる前に寝かしつけに入ってました!
「寝かしつけ」に関する質問
普段は仕事をしていて子どもは学童です。 土日に近所の子と遊ぶことはあっても 平日遊ぶことはないです。 先日は懇談で たまたま早く学童から帰宅しました。 近所の子も懇談の時間がたまたま一緒くらいだったので 帰宅時…
子供と2人きりで過ごすのが怖いです。 日中ワンオペです。基本泣いてて抱っこ、最近は黄昏泣きがひどく夕方は何しても泣き止みません。アパートなので騒音も気になります。先日の夕方、このまま2人でいたら私の感情がコ…
子供の看病疲れました 本人が1番辛いのに 昼もずっとぐずぐず。だっこだっこ。 夜寝かしつけたと思ったら咳で何度も起きてその度に私も起こされて。 泣いちゃうから心配になるし 私も子供の風邪もらっちゃうし。 泣き声聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
やはり限界になってから寝かしつけは難しくなりますよね💦
保育園に行くようになっていつものお昼寝時間ではないので色々と狂ってしまって…
慣れてくれるまで気長に頑張ります!
ありがとうございます😊