コメント

初めてのママリ🔰
眠くなりすぎたらバタバタ機嫌悪くなるので、その時期は眠くなる前に寝かしつけに入ってました!
初めてのママリ🔰
眠くなりすぎたらバタバタ機嫌悪くなるので、その時期は眠くなる前に寝かしつけに入ってました!
「寝かしつけ」に関する質問
同じように感じる方いませんか? 朝起きたら早く寝かしつけの時間にならないかなーと思ってしまって、寝かしつけの時間になると、あぁやっと1日が終わる...と。 なんか、言い表すの難しいんですが、1日1日を消費してる…
最近毎日残業で息子が寝た後に帰ってくる夫 自ら好んで残業してます😮💨笑 昨日から息子が起きてるうちの3分の2はグズグズマンで 今日は私もイライラ🥹 なので今日は早めに帰ってきて〜と伝えると 今日は残業じゃないけ…
生後1ヶ月の途中からお昼寝はずっと抱っこです。 そろそろ床で寝れるようになってほしいのですが、抱っこで寝かせて下ろすのと、最初から床で寝るのはどっちがハードル低いんでしょうか? 寝かしつけは夜でも抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
やはり限界になってから寝かしつけは難しくなりますよね💦
保育園に行くようになっていつものお昼寝時間ではないので色々と狂ってしまって…
慣れてくれるまで気長に頑張ります!
ありがとうございます😊