お金・保険 来月から転職予定のため今月末で今使っている青い保険証がなくなります… 来月から転職予定のため今月末で今使っている青い保険証がなくなります。 まだマイナンバー登録もマイナ保険登録もしてません。来週申請に行ってきます。 発行までに時間がかかるとネット出みました。 もう新規の青い保健所が新規発行されないのはわかるので、マイナが発行されるまで来月からどうしたらいいかわかる方居ますか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 申請 転職 マイナンバー 保険証 まりたり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 資格確認書が発行されるはずですよ。 4月11日 まりたり 市役所からですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりたり
市役所からですか?