妊娠・出産 最近、食事管理が緩んでおり、ピザポテトを食べた後に胸焼けがしています。食欲に負けない方法を教えてください。 この時間にピザポテト1袋食べてしまった🤦♀️ しかも食べた直後から絶賛胸焼け😂 正期産まであと3週間で最近の食事管理が緩みまくってます…。今日1日で500g増えたばっかりなのに😱 明日から気をつけようと思っても結局今まで我慢してきた反動なのか、欲に負けて食べてしまいます💦 みなさん、この食欲とどう戦っていますか?😓 最終更新:4月11日 お気に入り 食事 正期産 ママリ コメント そらち 私もポテチ一袋食べちゃいました😂😂もういいやーって思ってます笑 食べるとオエってなるけど甘いものとかお菓子とかばかり食べたくなるんですよね。。 4月11日 ママリ 同じくです😂 蒟蒻ゼリーとか食べる時間を変えるとかすればいいんですけど、今お菓子が食べたい!ってなっちゃって、その欲に勝てないんですよね😅 4月11日 そらち わかります。。!もうすぐ生まれるしどうにでもなれーとおもって欲望のままに食べてます😂😂 4月11日 ママリ もう39週ですもんね🥹 私は予定日まであと1ヶ月はあるので、どこかで食事調整頑張ります…🫠 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくです😂
蒟蒻ゼリーとか食べる時間を変えるとかすればいいんですけど、今お菓子が食べたい!ってなっちゃって、その欲に勝てないんですよね😅
そらち
わかります。。!もうすぐ生まれるしどうにでもなれーとおもって欲望のままに食べてます😂😂
ママリ
もう39週ですもんね🥹
私は予定日まであと1ヶ月はあるので、どこかで食事調整頑張ります…🫠