ファッション・コスメ 私服OKの職場でいつもトレーナーとGUのタッグワイドパンツで過ごしてい… 私服OKの職場でいつもトレーナーとGUのタッグワイドパンツで過ごしていたのですが、ちょっと綺麗目な感じにしないといけない日があり、GUのタッグワイドパンツ(黒)とワイシャツ(水色かピンク)は合いますか?🥲 靴はヒールがないパンプスです! 疎いので教えてください🥲🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 靴 服 職場 GU ワイドパンツ そそ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! タックワイドパンツは単品だとキレイめアイテムなので、合わせるものをワイシャツとかブラウスにしておけば完璧です😁 4月11日 そそ ありがとうございます😭✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそ
ありがとうございます😭✨