※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
雑談・つぶやき

だいすけお兄さんのソロコンサート申し込まれるご予定の方いらっしゃい…

だいすけお兄さんのソロコンサート申し込まれるご予定の方いらっしゃいますか(^^)?
誰と行きますか??
私も行きたいので申し込みしようと思うのですが。夫は土日休みで倍率高いから平日の方がいいかな?平日なら息子と二人だったら愚図ったりしたら退席した方がいいかな?全然見れなかったらと思うと。母に預けて一人でも行けますが一人で来る人なんているのかな?楽しめるなら息子と行きたいんだけど。。。などなど悩んでまして(>人<;)

コメント

倖夏ママ

わー!え!
いつやるんですか?
どこでやるんですか???😳😳
行きたいですー😅

ごめんなさい答えになってなくて😭

• ゆりりん

ゆりりん

関西の何箇所かでこの夏やりますよ(^^)ブログも始められててそこに場所と日にちの詳細のってますよ(^^)

• 5月24日
  • 倖夏ママ

倖夏ママ

あっ関西のやつですね😭
    関東なので行けないやつだ〜😭

ありがとうございました😅

• 5月24日
  • ゆりりん

ゆりりん

関東でもやって行くみたいに書いてあったと思います(^^)

• 5月24日
  • 倖夏ママ

倖夏ママ

チェックしてみます💓
    詳しくありがとうございました💕💕

• 5月24日
さゆ

私も申し込みする予定です!
私も悩んでいます(´・ ・`)
主人と娘と行くのですが、コンサートが娘にハマるかどうか心配で‥‥
ぐずられるの心配ですよね(><)
1歳にも楽しめる内容なのかどうか‥‥

• ゆりりん

ゆりりん

わかります(>人<;)まさにそれを、心配してて!!昨夜夫と会議して三人で行く!愚図ったら場の空気で夫が息子と外にでるでまとまりました(^^)一歳から有料とわざわざ記載があるので一歳から楽しめると思って!!

• 5月25日
  • さゆ

さゆ

そうなんですね!
    確かに私もその記載は気になりました☆
    うちもそれを信じてみようかな(o^^o)

• 5月26日
  • ゆりりん

ゆりりん

さすがだいすけお兄さん╰(*´︶`*)╯♡って信じましょう(^^)
    楽しみですね!!また感想会ぜひしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 5月26日

私もう先行でチケット手に入れてます笑
ちなみに、平日分ならチケットありますよ
倍率高いと思って先行で3希望かけたら全部通っちゃって笑

• ゆりりん

ゆりりん

どんな雰囲気なんですかね(^^)子供が愚図った時が心配で(>人<;)

チケットは複数の会社で先行発売日違いますね!私は今日の先行で買いました(^^)結局夫と息子と行くことになりました(^^)

• 5月25日

退会ユーザー

絶対大丈夫だとおもいますよー笑
    ぐずってもきてるのみんな同じ年齢じゃないですかー!笑 一緒です♬
    わ!意外と先行知られてないっぽいですねw
    一般はまじで倍率高そうw

• 5月25日
  • ゆりりん

ゆりりん

おかあさんといっしょのコンサートじゃないから、どういう感じのコンサートかイメージ湧かなくて。子供向けなのかそうではないのかと(>人<;)なので気になってたんです!でも愚図ったら夫が外でてくれるというので解決です╰(*´︶`*)╯♡

チケット先行も売り切れてないからまだまだたくさんありそうですね!行きたい人がみんなとれたらいいな╰(*´︶`*)╯♡

• 5月25日