子育て・グッズ 母乳をあげるのを嫌がるため、搾乳したが10mlしか出ません。増やす方法はありますか。 混合です。最近母乳をあげても嫌がるので搾乳してみたら両乳で10mlしか出てなくて、増やす方法とかありますか( ; ; ) 最終更新:4月12日 お気に入り 母乳 搾乳 混合 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり とにかく水分たくさんとって、頻回授乳してたら3.4ヶ月くらいでどんどん安定してきましたよ🥺大変ですが頑張ってください😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみにおっぱいをあげてると、乳房?がチクチクするんですけど、作られてるからなんですかね?🥺それとも出ないのに無理やり吸って乳腺が痛くなってるんですかね?なりませんでしたか? 4月12日 ままり つくられてるとめっちゃチクチクしましたーーーー!!!😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 つくられてるからなんですね😳よかった🥺ありがとうございます🥺‼️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにおっぱいをあげてると、乳房?がチクチクするんですけど、作られてるからなんですかね?🥺それとも出ないのに無理やり吸って乳腺が痛くなってるんですかね?なりませんでしたか?
ままり
つくられてるとめっちゃチクチクしましたーーーー!!!😭
はじめてのママリ🔰
つくられてるからなんですね😳よかった🥺ありがとうございます🥺‼️