コメント

はじめてのママリ
普通のバイバイしてたのに
同じ頃に逆さバイバイしてました!
特に問題なく5歳になってます😊
はじめてのママリ
普通のバイバイしてたのに
同じ頃に逆さバイバイしてました!
特に問題なく5歳になってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。自己嫌悪です。批判はいらないです。聞いてください。 3歳3ヶ月と1歳2ヶ月の子を育てています。 上の子は赤ちゃん期は本当に手がかからない子でした。 こんなに可愛いなら2人目欲しいと思って、2歳差で産んだ下…
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️ ごはん・人参・かぼちゃ・リンゴ・バナナ・ほうれん草・ トマト・ブロ…
今月で3歳になる男の子がいます! 服なんですが 保育園に替えの着替えも置いて置くんですが 裏起毛がいいと思いますか? 汗っかきだし保育園だと 暖かいかな?と思うので 裏起毛なしでもいいかな?とも思うんですが😣💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんとも心強いコメント😭💖!
かなり安心しました🥲✨
なんで今なんですかね😭
直すために何かされましたか??💦
はじめてのママリ
私もなんで今頃~💦とモヤモヤしたり心配してたのですが、バイバイは逆だよと教えてたらそのうち直りましたよ😊
はじめてのママリ
できてたのにわざわざ変えないで!って思いますよね😭
発語が遅く理解してるかわかりませんが私も根気強く見せたり教えたりして伝えていこうと思います🥲✨
ありがとうございます😭💖