コメント

はじめてのママリ
普通のバイバイしてたのに
同じ頃に逆さバイバイしてました!
特に問題なく5歳になってます😊
はじめてのママリ
普通のバイバイしてたのに
同じ頃に逆さバイバイしてました!
特に問題なく5歳になってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が保育園で、よく喋りますね〜と言われます。 ①2歳になったばかりです。 アニメ見ると椅子に座って見てくれますが、わりと落ち着きはないほうで 今日は、お昼寝後はマシンガントークてずっと話してました。一人遊び…
乳児湿疹、頭の脂漏性皮膚炎で皮膚科へ行ったのですが今の時期は保湿しないで塗り薬だけつけとけばいいよって言われたんですがみなさんならどうしますか? 保湿しませんか?保湿しますか? 赤ちゃんはとにかく保湿が大…
小1のお子さん居る方で同じ布団やベッドで寝てる方居ますか?😂ダブルですか?? ダブルベッドに一緒に寝てるのですが身体もデカくなって来て、寝相もかなり悪いのでキツキツで疲れが取れません笑 かと言って1人で寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんとも心強いコメント😭💖!
かなり安心しました🥲✨
なんで今なんですかね😭
直すために何かされましたか??💦
はじめてのママリ
私もなんで今頃~💦とモヤモヤしたり心配してたのですが、バイバイは逆だよと教えてたらそのうち直りましたよ😊
はじめてのママリ
できてたのにわざわざ変えないで!って思いますよね😭
発語が遅く理解してるかわかりませんが私も根気強く見せたり教えたりして伝えていこうと思います🥲✨
ありがとうございます😭💖