コメント

ままり
私切迫で入院しており自宅安静中ですが、36週の間にマタニティフォト撮る予定です!
産院でマタニティペイントをやってくれるのでそこで描いてもらって写真撮ります☺️
シールで撮影も家の場合は貼って撮ってってそんなに時間もかからないし動かなくていいしでいいと思います!
ただどこか出先でってなるともし何かあった時不安なので辞めます😓
ままり
私切迫で入院しており自宅安静中ですが、36週の間にマタニティフォト撮る予定です!
産院でマタニティペイントをやってくれるのでそこで描いてもらって写真撮ります☺️
シールで撮影も家の場合は貼って撮ってってそんなに時間もかからないし動かなくていいしでいいと思います!
ただどこか出先でってなるともし何かあった時不安なので辞めます😓
「緊急帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日でもう37週で動いてもいい時期なのでプリクラ機で撮りたいなって思ってます。シールとかはもう買って準備してるのですが、すぐはがれるようなものじゃないんです。なのでもし緊急帝王切開になった場合とか大丈夫なのかなって思いまして。