子育て・グッズ 離乳食の食べが良く200gは食べてるのですが、終わり頃になるとお食事ス… 離乳食の食べが良く200gは食べてるのですが、終わり頃になるとお食事スタイで遊び始めます。 お腹がいっぱいになってきてるからかなーと思っているのですが、スプーンを口に持っていくといらないとならず食べるのでそのままあげてるのですが、あげてもいいんですかね? それともお腹いっぱいそうだったら切り上げた方がいいんでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 離乳食 スタイ 食事 遊び スプーン rio(生後10ヶ月) コメント ままり 集中力が切れてるだけなので食べるならあげていいと思います☺️ 4月11日 rio ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます😊