妊娠・出産 帝王切開をして2週間経ちます。退院診察前に傷口のテープを剥がしてもら… 帝王切開をして2週間経ちます。 退院診察前に傷口のテープを剥がしてもらい、(二重テープでした)手術後から貼ってあるもう1つのテープは 剥がして貰えず、何も言われませんでした。 怖くてなかなか剥がせず、放置していたら 傷口の上くらいにできもの?ニキビ?のようなものが出来て そこから膿が出ます🥲 歩くとズキズキするほどで、 何か痛みが軽減される方法ありますか?? 私と同じく帝王切開で膿が出た方いますか? 教えてください🙏 最終更新:4月11日 お気に入り ニキビ 帝王切開 二重 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント