子育て・グッズ 生後100日の男の子の成長について、身長60cm、体重6kgで問題ないか義母に説明したいのですが、納得してもらえません。どう伝えれば良いでしょうか。 成長具合👶🍼💞教えてくださいm(_ _)m もうすぐ生後100日の男の子です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 身長60cm 体重6kg なのですが大丈夫ですよね?? 義母に母子手帳だして範囲内と説明したのですが 納得いってないみたいで💦 なんと説明したら良いのやら……(ノ_ _)ノ 義母は自分の子どもは男女いるので わかってるのかな?と思ってたのですが😅 最終更新:4月11日 お気に入り 体重 義母 母子手帳 男の子 夫 生後100日 はるむつママ(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何に納得してないんですか? というより義母が納得するかどうかは正直関係ないしどうでもいいので説明も何もいらないと思いますw ほっとけばいいかと😅 4月11日 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なんか🍼の量に納得いってないみたいで この身長、体重でそれだけしかあげてないのかと😭 息子は160㎖でも満足してるのですが……💦完ミです。 何かと旦那が義実家へ行きたがるので会う回数が多くて:;(∩´﹏`∩);: めんどくさいです( ´A` ) 4月11日 ママリ 旦那さんに全部対応してもらったらいいと思いますよ😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
なんか🍼の量に納得いってないみたいで
この身長、体重でそれだけしかあげてないのかと😭
息子は160㎖でも満足してるのですが……💦完ミです。
何かと旦那が義実家へ行きたがるので会う回数が多くて:;(∩´﹏`∩);:
めんどくさいです( ´A` )
ママリ
旦那さんに全部対応してもらったらいいと思いますよ😅