※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

母乳あげてる人ってどうやってダイエットしてますか?

母乳あげてる人ってどうやってダイエットしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳あげる自体がカロリー消費になるので、授乳中は痩せましたよ。

はじめてのママリ

母乳はエネルギー消費量がすごいので食事を減らすと母乳減っちゃうので
身体が戻ってきたら
腹筋や子供をお腹の上に乗せてお尻あげたりしてます!!

• ま

そうなんですよね、食事減らしたらどんどん母乳量減っちゃって…😣
    毎日犬の散歩したりしてるんですが、中々痩せませんね…
    18キロ太ってあと8キロ痩せなきゃなんですがお腹もすごく空くし食べすぎちゃいます…😭

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

母乳を続けたいなら赤ちゃんのために食事減らしたらだめですよ☺️
    母乳あげてるとお腹すごい減りますよね💔それに慣れない育児でストレスもあったりして食べちゃいますよね😭
    妊娠前は米をそんなにたくさん食べる方では無かったんですが、
    出産後、米大好きになってごはんたくさん食べちゃうんですがやっぱり米たくさん食べとくと腹持ちも良いので間食せず乗り越えれますよ🙋‍♀️🌟

夜間授乳がんばりましょう😊

• 4月12日