※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

焼肉の個室に行きたいのですが、赤ちゃんを何ヶ月から連れて行っていましたか。抱っこし続けることになりますが、おしゃぶりで少し静かにしてくれます。

焼肉(個室)にどうしても行きたいのですが、みなさんのベビちゃん生後何ヶ月になったら連れてってましたか?🥺🥺
置くと泣く子なので食事中はずっと抱っこしたままです。
おしゃぶりをつければ10分ほどならじっとしてくれます😂👶🍼🍼

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

1歳前くらいに初めて連れていきました😊

甘党🐽🍰

焼肉いいですね〜😻✨
個室であれば首が座ってから連れて行っちゃいます☺️
ハイハイ、掴まり立ち、歩き出す
赤ちゃんがテーブルを触れるようになると火傷とかも怖いので逆にあまり動かないうちにと考えてます🥺

はじめてのママリ🔰

ある程度泣きが落ち着いてきて、かつまだ動かなくてお座敷に転がして置けるくらいの時が一番行きやすいです!
2〜4ヶ月くらいですかね🤔
ずり這い、つかまり立ちが始まると鉄板系は危なくて難しくなってくるので、今のうちかと!

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ごろに連れて行きました!わたしが焼いて旦那が抱っこ紐しながら食べてほとんど寝てました笑

はじめてのママリ🔰 

半年の時は焼肉屋さん言ってましたよ!
バウンサー貸してくれるお店だったので借りた記憶があります!