※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお子さんのおやつについて教えてください。上のお子さんのものを食べているとのことですが、他には何を与えていますか。

2歳、どんなおやつ食べてますか?

うちでは10歳の上の子のものをもらって食べるようになりアイスやスナック菓子も食べています😅

春休みそんな感じだったので今日はバナナと牛乳にしてみました。
でも上の子が帰ってきておやつ食べる時欲しがるんだろうなーという感じです。

コメント

ママリ

赤ちゃんせんべい、さつまいも、たまにゼリー飲料です!

でもショッピングモールとか出かけておいしそうなのあったらいろいろたべてます!ドーナツ、アイスなど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    理想ですー☺️
    焼き芋好きなので、焼き芋の日も作ろうと思います🍠

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月も上の子のお菓子欲しがって長男もあげるので💦食べちゃってます。

なるべくチョコだけは覚えて欲しくなくてあげないようにしてますが💦

基本は赤ちゃんのお菓子で頑張ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の子の欲しがりますよね…💦イヤイヤパワー炸裂なので難しいですが、できる時は赤ちゃん向けで頑張ろうと思います😅

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも美味しい味を覚えたら無理ですよね🤣

• 4月17日