サプリ・健康 ジエノゲストを服用して、イライラや情緒不安定が改善された方はいらっしゃいますか?PMDDの症状があり、効果について知りたいです。 ジエノゲスト服用してイライラなどの情緒不安定な部分が改善された方いますか?? 診断されてはないですが PMSもありますがそれよりPMDDの症状の方が当てはまります。 ジエノゲストは生理来なくなるから イライラなどにも効果あるのではと病院で言われましたが実際どうなのかなと思いまして。。 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 生理 症状 服 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 改善されました🙆♀️ PMSも酷かったPMDDも無くなってました😳 4月11日 はじめてのママリ🔰 改善されたのですね! 差し支えなければPMDDに当てはまる症状でいうとどんなのがありましたか? (イライラ以外にも鬱っぽくなるとか、涙が出るとか、不安感が強くなるなど…) 4月11日 はじめてのママリ🔰 イライラしやすい 涙もろくなる 過眠、不眠の睡眠障害 過食、拒食の摂食障害 頭痛 とにかく気だるい とかですかね😱 4月11日 はじめてのママリ🔰 涙もろいとか睡眠障害とかも 悩んでたので参考になります! ありがとうございます🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
改善されたのですね!
差し支えなければPMDDに当てはまる症状でいうとどんなのがありましたか?
(イライラ以外にも鬱っぽくなるとか、涙が出るとか、不安感が強くなるなど…)
はじめてのママリ🔰
イライラしやすい
涙もろくなる
過眠、不眠の睡眠障害
過食、拒食の摂食障害
頭痛
とにかく気だるい
とかですかね😱
はじめてのママリ🔰
涙もろいとか睡眠障害とかも
悩んでたので参考になります!
ありがとうございます🙏