妊活 夏頃不妊治療を再開予定です❤️🩹今は1歳を自宅保育中で第二子の不妊治療… 夏頃不妊治療を再開予定です❤️🩹 今は1歳を自宅保育中で第二子の不妊治療もあるし 3歳から幼稚園へと思っていましたがお金もかかるので 来年から認定保育園に預けてパートしながら不妊治療をしたほうがいいのかと思い始めました。 ですが不妊治療をしながらだとシフト調整などもあるし仕事探しは難しいのかなとも思います 同じような方いましたらどのような選択をしたか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 不妊治療 幼稚園 3歳 パート お金 1歳 仕事探し 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント るる パートしながら不妊治療していました! 明日来てください、この日に来てくださいと何度もあり大変でしたが、可能なら全て仕事終わった時間に予約を入れてました😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント