子育て・グッズ 今日は慣らし保育のお迎えで噛むのが遅くてなかなか食事が進まないから… 今日は慣らし保育のお迎えで 噛むのが遅くてなかなか食事が進まないから少し残した お兄ちゃんもそうだよね? と言われた😭 確かに食べるのが好き!!ではないし、前歯8本でしっかり噛まないと飲み込めないタイプだから遅いのは家でも😭 保育士さんに申し訳ない、だけど早く食えと言って食える年齢ではない😣 口の機能の問題なのかな… うちの子一月生まれなんだけど、3月生まれの食べるのが好きな子は食べるのが早いらしい。 つら🥲🥲🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 食事 年齢 歯 保育士 3月生まれ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント