住まい オススメのマットレスありますか?😭! オススメのマットレスありますか?😭! 最終更新:2025年4月11日 お気に入り オススメ ちぃ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人用のですか?お子さん用のですか? どういったお悩みがありますか? 4月11日 ちぃ 両方です😭! 一緒に寝かせようと思っていて💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 我が家はエアウィーブ使ってます🫶 お値段ははりますが、高機能で気に入ってます! でも…もしマットレスにお金をかけたかったり 少しでも好みがあるのなら実際に寝てみた方がいいです🥺 最初大谷翔平さんが使用しているマットレスを考えてたのですけど合わなくて💧 寝れたら大丈夫! とかでしたらニトリで十分だと思います🫶 4月11日 ちぃ ご回答ありがとうございます😭! エアウィーブ見てました!! 確かに実際にみて寝心地を確かめたらいいですね🥰 4月11日 はじめてのママリ🔰 マットレスを変えてから、 旦那さんの腰痛はかなり減りました!💯 お高めマットレスでしたら 百貨店の寝具コーナーに行くと大体揃ってるのでおすすめです🫶 4月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
両方です😭!
一緒に寝かせようと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
我が家はエアウィーブ使ってます🫶
お値段ははりますが、高機能で気に入ってます!
でも…もしマットレスにお金をかけたかったり
少しでも好みがあるのなら実際に寝てみた方がいいです🥺
最初大谷翔平さんが使用しているマットレスを考えてたのですけど合わなくて💧
寝れたら大丈夫!
とかでしたらニトリで十分だと思います🫶
ちぃ
ご回答ありがとうございます😭!
エアウィーブ見てました!!
確かに実際にみて寝心地を確かめたらいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
マットレスを変えてから、
旦那さんの腰痛はかなり減りました!💯
お高めマットレスでしたら
百貨店の寝具コーナーに行くと大体揃ってるのでおすすめです🫶