※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊活9ヶ月で陽性反応が出ました。予定日がクリスマスで、12月は忙しくなりそうです。流産経験があるため、無事に育つことを願っています。

報告させてください😭🙌
3人目妊活9ヶ月にしてやっと陽性見れました🧚‍♂️
2人目は5年くらいかかったので思ってたよりは早かったですが…。来週から通院しようと予約したタイミングでした。

ただ、おそらく予定日がクリスマス当日くらいです🥹
上の子1月1日、2人目12月半ばな為、12月から1ヶ月がめちゃくちゃバタバタしそうです〜🥹クリスマスも年越しもあるし、、笑
出費もやばいな〜🫠という幸せな悩みです🩷
流産も経験してるのでうまくいくかは分かりませんが、、

排卵日がわかんないんですが高温期10日目くらいかなって思ってます🥺まだ薄いけど…無事育ちますように👶🏻🩷

コメント

ママリ

おめでとうございます!!🩷
わたしも3人目妊活中です!なのでめちゃくちゃ羨ましい&ほっこり報告ありがとうございます😍🩷
バタバタできるうちが花ですよね🌸
大変だとは思いますが幸せにひたひた、お子様がどうぞ無事に元気に育ってくれますように

• ままり

ままり

とても暖かいコメントありがとうございます🩷
    今月から下の子入園、私職場復帰のタイミングでした🥹職場に伝えるの気まづいですが🥹
    ママリさんの元にも可愛い赤ちゃん来ますように🥰🥰

• 4月11日