コメント

mi🤰
コープ共済だと妊娠中でも入れると思います!
私は2200円のコース入ってて吸引分娩で6万くらい返ってきましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
私もコープ共済の2200円のコースに入ってて、帝王切開で10万近く返ってきました!
-
いもうと
それは大きいですね✨
もしそういうのなくても安いから損した気分にもならないしコープ検討してみますありがとうございます☺️- 4月11日
mi🤰
コープ共済だと妊娠中でも入れると思います!
私は2200円のコース入ってて吸引分娩で6万くらい返ってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私もコープ共済の2200円のコースに入ってて、帝王切開で10万近く返ってきました!
いもうと
それは大きいですね✨
もしそういうのなくても安いから損した気分にもならないしコープ検討してみますありがとうございます☺️
「保険」に関する質問
万が一、車で事故をおこしてしまった場合について質問です!(自損、他損両方) 流れとしては、 車を安全な場所へ移動してハザードをたく ↓ 救護者がいればすぐに救急車(※①) ↓ 警察へ連絡(※②) ↓ 自身の保険会社へ連絡(※③)…
積立ニーサについて 現在積立ニーサのつみたて投資枠を使って家計のお金を投資しています。 独身時代の貯金が300万ほどあり、眠らせているだけは勿体無いので成長投資枠に投資しようと思うのですが、利益はごちゃ混ぜに…
給料についてです。 会社の給料が交通費も含まれた金額だと言われました。 その場合、交通費は別として給与明細に書かないと所得税などの引かれる額は総額が増えていることになるので払う分も増えるのでしょうか?💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
いもうと
コープはよく聞くし安いコースがあるのが魅力的ですよね✨
教えてくださりありがとうございます😭