※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ロキソニンが効かない頭痛があるのでしょうか。寝不足や低気圧、ストレスが影響していると思いますが、お腹の調子も悪いです。原因は何でしょうか。

ロキソニンが効かない頭痛ありますか?
今日は寝不足があって低気圧やストレスで頭痛な気がします
それとお腹の調子がしばらく悪くてあんまり食事できてません
どれが原因だと思いますか?早く治したいです😭

コメント

ママリ

わたしは偏頭痛持ちですが、ロキソニン効かないです笑笑
イヴしか効かないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立って歩いたら良くなってきました💦血行不良でしょうか😅

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

わたしも気圧に弱く、ロキソニンだとあまり効かないのでEVEの強いやつ飲んでます!
あまり食事できていないようなら、胃薬と一緒に飲んだ方がいいかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立って歩いたら良くなってきました💦血行不良かもです😅
    胃薬とは飲んだのですが、最近下してるので出ちゃうかもしれないです🥹

• 4月11日
初めてのままり

私はEVE効かずロキソニンですが、
ひどいときはロキソニンも効かないです💦
頭冷やして寝るしかないです🥺
うどんやお粥など食べられるものがあれば食べて、一応薬飲んで少し横になれるといいんですが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立って歩いたら良くなってきました💦血行不良でしょうか😅
    朝ごはんにお粥食べましたがやはりお腹がゆるくてすぐ出てしまいました💦

• 4月11日