コメント

はじめてのママリ🔰
BT11で520って高めだと思いましたが普通くらいなんですか??
はじめてのママリ🔰
BT11で520って高めだと思いましたが普通くらいなんですか??
「妊娠・出産」に関する質問
今朝起きた時から突然、視界が少しぐにゃっと歪んで見えます😢遠くを見る時はそうでもないですが、携帯の画面など近くを見る時に気になります、、 これは妊娠によるものでしょうか?😢続くようなら眼科に行こうと思います。…
産後すぐに食事くる事が多くて😂 後陣痛があまりにも痛くて嘔吐するタイプなんですが みなさん産後に食事来たら食べれますか?😭 昨日もマクドナルド術という早産予防の手術して 食事来たんですがあまりにもお腹が痛くて …
男の子が生まれつけたい名前があるのですが、ママ友自身と同じ名前です。 中性的な昔からある名前です。(ゆうき、じゅんのような) 上の子同士は性別が違うので子ども同士が遊ぶことはあまりありませんが、ママさんとは会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます!!
どうなんでしょうか??大体200~300のイメージではあったのですが、ママリとかで調べると全然数値が高くても単児とかもあるそうなので、どうなのかな〜と😅😅
1000超えると双子かなと期待できるかもですが、520だと微妙なラインなのかなーと勝手に思っておりました😭😭
高いように思えますか😭😭??
はじめてのママリ🔰
友達がBT11で双子ですが確かにhcg1000でした!だとしたら1人なら500は普通なのかもですね💦
にょんちゅん🧸🎈
ですよね!!
ただ1人だけでも着床してくれたので、一先ず安心致しました( ߹ᯅ߹)!
はじめてのママリ🔰
フライングしてたとしても数値わからないから判定日緊張しますよね🫨笑💦
にょんちゅん🧸🎈
来週胎嚢確認なんですが、今からもうドキドキです( ›_‹ )
はじめてのママリ🔰
初期ってずっとドキドキですよね🫠無事胎嚢確認できますように😊✨✨
にょんちゅん🧸🎈
ほんとにドキドキで時間が経つの遅いです🥲
ありがとうございます🥹🥹🩷