コメント

ゆー
あると思います!
柔らかく、もう2センチも開いてるなら1週間〜2週間ほどで産まれる可能性もあると思います🥹

🍓
グリグリだったら刺激されて陣痛くることありますが見ただけぐらいならそんなに刺激にはならないはずなのでそこまで心配いらないと思いますよ
-
ままり
ほんとですか😭
経産婦だし、子宮口柔らかいって聞くともう産まれるのでは?!とビクビクしてました😂- 4月11日
ゆー
あると思います!
柔らかく、もう2センチも開いてるなら1週間〜2週間ほどで産まれる可能性もあると思います🥹
🍓
グリグリだったら刺激されて陣痛くることありますが見ただけぐらいならそんなに刺激にはならないはずなのでそこまで心配いらないと思いますよ
ままり
ほんとですか😭
経産婦だし、子宮口柔らかいって聞くともう産まれるのでは?!とビクビクしてました😂
「妊娠36週目」に関する質問
34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀 今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。 元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛…
妊娠、出産を機にスポーツカー手放したママさんいますか? 現在36wで、運転がきつい&2ドアは子育てに向かないので 趣味のスポーツカーを売却しました… あとは引取日を確定させるのみですが、悲しいです😭 バイクも家を建…
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり早まりそうですよね、、今日明日とかに陣痛きたらどうしようって急に焦ってきました🤣