コメント

ふわり
あると思います!
柔らかく、もう2センチも開いてるなら1週間〜2週間ほどで産まれる可能性もあると思います🥹

🍓
グリグリだったら刺激されて陣痛くることありますが見ただけぐらいならそんなに刺激にはならないはずなのでそこまで心配いらないと思いますよ
-
ままり
ほんとですか😭
経産婦だし、子宮口柔らかいって聞くともう産まれるのでは?!とビクビクしてました😂- 4月11日
ふわり
あると思います!
柔らかく、もう2センチも開いてるなら1週間〜2週間ほどで産まれる可能性もあると思います🥹
🍓
グリグリだったら刺激されて陣痛くることありますが見ただけぐらいならそんなに刺激にはならないはずなのでそこまで心配いらないと思いますよ
ままり
ほんとですか😭
経産婦だし、子宮口柔らかいって聞くともう産まれるのでは?!とビクビクしてました😂
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月。 36週になる来週には退院できますかが、子宮口が1センチ程度、頸管長が5から10ミリを行き来しています。 点滴ではなく膣錠を使っています。 37週には生まれて欲しいです😭
36w5d本日受診し逆子になりかけてました🥲 診察中に先生が戻してくれたのですが 来週逆子になってたら…と不安です😔 臨月付近で逆子になり帝王切開 もしくは 今まで逆子で産む前に治った方いますか? ちなみに前回やっと…
明日から正期産に入る妊婦です。今週の火曜日(36週4日)で妊婦健診行ったら推定体重2700gを超えていて、内診の際には「この週数だけど子宮の入口ちゃんとありますよ〜!」と言われました。 この週数なら子宮の入口普通ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり早まりそうですよね、、今日明日とかに陣痛きたらどうしようって急に焦ってきました🤣