※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
子育て・グッズ

スタジオアリスのアルバム表紙に「初」が抜けていた件について、他の方も同様の表記か教えてください。

スタジオアリスのアルバムの文字について📷🎎
撮影無料券を使ってオリジナルアルバムと四つ切り写真をもらったのですが、写真のタイトル?表紙?で「初」節句と入れたかったのですが、出来上がった物を受け取りに行ったら初、と言う文字が抜けていました。
(添付写真)

元々こういうものですと言われたのですが、冷たい感じのスタッフさんだったので、本当はできるけど今更帰るのが面倒くさいからそう言われただけですかね?

皆さんもこの表紙の文字は、初節句ではなく節句になっていますか?💦

教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ママリ

私も初節句でお願いします!と言ったら節句しかないらしく節句になりました💦
タイトル選ぶ所に初節句はなかったです

• ままり👶

ままり👶

早速コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったのですね!

じゃああのスタッフさんは本当の事をおっしゃってたのですね😅疑ってすみませんでした…

モヤモヤが解決しました!!
    ありがとうございます😭✨!

• 4月11日
ぽんママ

デジタルの増えデジアルバムにしたら初節句と入れられたかもですが、通常の台紙だと無理ですね💦

• ままり👶

ままり👶

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど…!更に課金した増えデジアルバムだったら出来たかもしれないんですね!
    無料の範囲内ならそんなに対応できないですよね💦
    まぁいっか仕方ない、と思うようにします!

• 4月12日