妊娠・出産 6.4.2歳のママです。4人目は考えていませんが1番下が生まれてからもう10… 6.4.2歳のママです。 4人目は考えていませんが1番下が生まれてからもう10回以上は妊娠をした夢見ます😂 きちんと避妊はしてますし毎回ぴったり生理はくるので 安心なんですが この夢を見るたび もう後戻りはできない、またあの辛い出産を経験しなければならない、と思いながら目が覚めます 同じような方いますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 避妊 生理 2歳 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠が恐怖なんでしょうね‥。ちなみに私は避妊しっかりしてましたが、まさかの4人目妊娠しました💦産後はミレーナを検討してます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント