※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

園庭用の靴が2980円は高いでしょうか。アシックスやニューバランスよりは安いですが、激安セールは見つけにくいです。

園庭用の置き靴、ムーンスター2980円💰高いと思いますか!?

いつもアシックスやニューバランス を履かせていました。ちなみにセール価格です!!西松屋よりは高いけど、イフミーとか買うより安いかな?と思ったり。なかなか激安セールは見つけられません😭

コメント

しゅがー

全然高くないと思います!

私は園庭用の置き靴
2500円くらいの置いてます🙋‍♀️
赤ちゃん本舗で足に優しい〜ってうたってるのを買いました。

• ぴ

赤ちゃん本舗にそのような靴があるんですね!!そちらの靴も今度行ったら見てみます😳

• 4月11日
ツー

ムーンスターとしてはわりと安い方だと思います🙆
ちなみに、行動範囲内にバースデーや西松屋がもしあれば、ちゃんとしたメーカーの靴も18cm以下くらいまでは商品入れ替えで時々激安になってたりします👌

• ぴ

西松屋やバースデイってオリジナルブランド以外のもの置いてるんですね!?知りませんでした😳😳ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月11日
  • ツー

ツー

少なくともムーンスターとイフミーは確実に置いてありますよ〜🙆

• 4月11日
3猛獣ママ

我が家1人目は、そのぐらいでした!
ですが、2人目から安くなり、今末っ子はヒラキの1380円の靴履いてます😂これでも高い😂

• ぴ

ヒラキ!この前チラッとみて気になっていました😊お子さんの靴代もばかにならないですもんね😵‍💫

• 4月11日
はじめてのママリ

安いと思います🫶🏻うちも安いの履かせてみようかなと思いつつ、今までアシックスやニューバランスばかり履かせていたので何となく5000円以下の靴に変えることができないまま間もなく4歳です😂

• ぴ

私もなかなか安いものに手を出せず、、ちょうどムスメの足に合うものがムーンスターでした🌙とは言っても定価では5000円はしてしまうので🥹保育園に行き始めてたくさん靴が必要になり大変です😥

• 4月11日
K.mama𓇼𓆉

高くないです!
靴は大事とも言いますし安いのは買わないようにしてます😊

はじめてのママリ🔰

ムーンスターはお手頃だと思います❣️

娘はイフミー愛用してますが、2歳児クラスになり今度は上履きも用意しなきゃ行けなくて😂
外履と上履きイフミーだとサイズアウトするたびに大変なので、外履はムーンスターにしました😂🩷