コメント

しゅがー
全然高くないと思います!
私は園庭用の置き靴
2500円くらいの置いてます🙋♀️
赤ちゃん本舗で足に優しい〜ってうたってるのを買いました。

ツー
ムーンスターとしてはわりと安い方だと思います🙆
ちなみに、行動範囲内にバースデーや西松屋がもしあれば、ちゃんとしたメーカーの靴も18cm以下くらいまでは商品入れ替えで時々激安になってたりします👌
-
ぴ
西松屋やバースデイってオリジナルブランド以外のもの置いてるんですね!?知りませんでした😳😳ありがとうございます🙇♀️
- 4月11日
-
ツー
少なくともムーンスターとイフミーは確実に置いてありますよ〜🙆
- 4月11日

3猛獣ママ
我が家1人目は、そのぐらいでした!
ですが、2人目から安くなり、今末っ子はヒラキの1380円の靴履いてます😂これでも高い😂
-
ぴ
ヒラキ!この前チラッとみて気になっていました😊お子さんの靴代もばかにならないですもんね😵💫
- 4月11日

はじめてのママリ
安いと思います🫶🏻うちも安いの履かせてみようかなと思いつつ、今までアシックスやニューバランスばかり履かせていたので何となく5000円以下の靴に変えることができないまま間もなく4歳です😂
-
ぴ
私もなかなか安いものに手を出せず、、ちょうどムスメの足に合うものがムーンスターでした🌙とは言っても定価では5000円はしてしまうので🥹保育園に行き始めてたくさん靴が必要になり大変です😥
- 4月11日

K.mama𓇼𓆉
高くないです!
靴は大事とも言いますし安いのは買わないようにしてます😊

はじめてのママリ🔰
ムーンスターはお手頃だと思います❣️
娘はイフミー愛用してますが、2歳児クラスになり今度は上履きも用意しなきゃ行けなくて😂
外履と上履きイフミーだとサイズアウトするたびに大変なので、外履はムーンスターにしました😂🩷
ぴ
赤ちゃん本舗にそのような靴があるんですね!!そちらの靴も今度行ったら見てみます😳