旦那が部屋の片付けをしないことに悩んでいる方はいらっしゃいますか。休みの日に散らかった物が見えないのは、発達グレーの影響でしょうか。自発的に片付けることはなく、言えばやるが気にならないようです。
部屋の片付けしないって旦那をお持ちの方いますか??
昨日休みじゃなかった??
部屋に散乱してる絵本とか、ブロックとか、クレヨンとか、見えませんでしたか??
私の休みは、全部家の片付けに費やしてる気がする。
まだ終わらない。
片付けるべきもの何も見えない能力者はいいなぁ。
発達グレーだから、しないっていうか、本当に気にならないから見えてないらしい。
片付け掃除、言えばやるけど、自主的にやる日はこない。見えないから。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はまっっったく片付けできないです!しないとかではなくできないです!(笑)
おもちゃを箱に入れることはできますがそれだけです😂😂
でも私も箱に入れられるならその辺に落ちてる絵本とか積み木は戻してほしいなーが本音です。
でも出来ないから仕方ないよねって思うようにしています、、自分に余裕がない時はめちゃくちゃイライラしますが、、

ままり
分かりますー!
言えばやってるから、俺やってる!になるのが腹立ちます、、、
いつもありがとうね→お礼だけじゃなくてやれよ。って思いますがもう期待するのも疲れたので自分でやっちゃいます😮💨

はじめてのママリ
うちの旦那も全く片付けできないです😂「できない」というより「する気がない」ってタイプで、脱いだら脱ぎっぱなし、ゴミは置きっぱなしで3歳の子供と同じくらい散らかすので手がかかります😇
コメント