ココロ・悩み 流産が確定しそうで、赤ちゃんが確認できず不安です。過去に2回流産しており、今後どうすればよいか悩んでいます。自然に出るのを待つべきか考えています。 流産が確定しそうです。 9週なのですが、赤ちゃんが確認できず… 5週相当でした。 先週から2ミリしか大きくなってませんでした。 2回連続で流産してます。40歳です。 2回連続は4%と聞いていたのに… これからどうしていいのか… 前回は手術したのですが、今回は自然に出るのを待つのかほれも考える力がありません😭 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 0歳 はじめてママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あかり 二回連続後に3回目で産みました! 2回とも手術してます。 40歳ならまだ産めると思いますよ! 4月11日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに、2回連続の際はおいくつくらいでしたか❓ また、何か検査はされましたか❓ 4月12日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!消して大丈夫です! 4月12日 あかり 検査予定してましたが。 検査前に妊娠しました✨ 4月12日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、2回連続の際はおいくつくらいでしたか❓
また、何か検査はされましたか❓
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!消して大丈夫です!
あかり
検査予定してましたが。
検査前に妊娠しました✨
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭