子育て・グッズ 赤ちゃんのヘアバンドずれちゃうときってどうしてますか?😖 赤ちゃんのヘアバンドずれちゃうときってどうしてますか?😖 最終更新:4月11日 お気に入り 赤ちゃん ヘアバンド ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 縫って、サイズ調整してました☺️ 4月11日 ママリ なるほど! 裁縫苦手なのでよく分からないんですが、後ろの部分をつまんで縫う感じですかね?💦そしたら寝転んでると頭にポコって当たっちゃいませんか?😖 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
裁縫苦手なのでよく分からないんですが、後ろの部分をつまんで縫う感じですかね?💦そしたら寝転んでると頭にポコって当たっちゃいませんか?😖