妊活 ゆるーく妊活1年妊娠せず病院通おうと一度行きましたが、次は生理中に来… ゆるーく妊活1年妊娠せず病院通おうと一度行きましたが、次は生理中に来てと言われ、生理が来て予約取ろうとするも予定が合わず4ヶ月行けてません。 生理が短めで3.4日で終わり、平日は仕事、土曜は旦那ほぼ仕事で子供と2人、両親は車で2時間ほどの距離に住んでいるので預かってもらえず、、 不妊外来の病院も行ってから帰るまで1時間以上かかります。 みなさんどのように両立してるんですか? 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 旦那 病院 生理 車 妊娠 不妊 妊活 両親 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平日お休みとって行っていました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント