※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおママ
お出かけ

東京ディズニーランドとシーに行く予定ですが、レストランの予約が満席です。当日予約は可能でしょうか。おすすめのレストランや事前準備について教えてください。

東京ディズニーランド、シーに詳しい方いらしたら教えてください。10年以上振りにディズニーランドとディズニーシーに行きます。子供も小さいので夕食はレストラン予約したいなと思ったらランドのレストランはどの時間も満席でした。当日予約とかあるのでしょうか?予約なくても並べは入れますよね?ディズニーランドとシーでオススメのレストラン、事前に準備しておいた方がいい事などあったら教えてください。乗りたいアトラクションや昼食、夕食はどうするかある程度決めておきたいなとは思ってます。

コメント

ママ

当日入園後にはなりますが、レストランはモバイルオーダーで時間指定が出来ます!
メニューの変更はギリギリまで可能なので適当に頼んで時間だけ確保しておくと良いです😊
席の確保は自分たちでになるので、早めか遅めの時間帯だとスムーズに座れます。
もしくはプライオリティシーティングのレストランの当日枠を予約することも出来ます!こちらは自分たちで席の確保をする必要はありません。

もちろん予約やモバイルオーダーなしでも並べば注文できます!

• れおママ

れおママ

モバイルオーダーは時間指定が出来るんですね。席の確保を自分たちでしなくて済むってなるとプライオリティシーティングのレストランで当日枠を確保するのが一番良さそうですね。
    入園後にモバイルオーダーでまずやってみます。教えていただきありがとうございます。

• 4月11日
えるさちゃん🍊

うちは基本予約していかないです😊
当日並べは食べれます😊

ランドでおすすめはクイーンオブハート
シーのおすすめはカスバフードコートです🍛

• れおママ

れおママ

ちなみにどのくらいの時間並びますか?お店にもよるかと思いますが💦

• 4月11日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

30分前後かと!

• 4月11日
  • れおママ

れおママ

それなら当日並んでも良さそうです。教えていただきありがとうございます😊

• 4月11日