※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
雑談・つぶやき

生理前のイライラや落ち込みが辛く、家族にも迷惑をかけています。PMDDの影響で生活が困難です。対処法はありますか。

生理前のイライラと落ち込みがかなり激しくて本当に辛いです。家族にも迷惑かけてしまいます。ほんとに悲しいです…PMDDのせいで人生が左右されそうです…なにかいいものありませんか…?みなさんどうされてますか…

コメント

ドラちゃん♡

生理前、つらいですよね😢
命の母ホワイトを飲んでいた時は少し症状が落ち着きました✨
今は年齢的にプレ更年期なので、婦人科に行って漢方を処方されて飲んでいます🥹
婦人科で相談するとお薬もらえると思います✨

• すずき

すずき

コメントありがとうございます😭
    本当辛いですよね。一度、婦人科で相談してみます😭自分になにが1番合うのか色々頑張って探してみます🥹

• 4月11日
ママリ

分かりすぎて思わずコメントしました。
イライラは無くて不安感と落ち込みが酷いです🥲
ホルモンに左右されるのほんとに辛いですよね😭
私はもう限界すぎて泣きながら心療内科行って抗うつ薬もらって飲んでます泣

• すずき

すずき

コメントありがとうございます😭
    本当に辛いですよね…
    ずっと負の連鎖で絶望です。
    そうなんですね…💦自分にはなにが合うのか藁にもすがる思いでまずは色々試してみようと思います…😂
    ママリさんも少しでもハッピーに過ごせるように願ってます…🥹

• 4月11日