初めての予防接種、金曜日は避けた方がいいですかね?💦25日から打てるのでゴールデンウイーク前に打とうか悩んでます💦
初めての予防接種、金曜日は避けた方がいいですかね?💦
25日から打てるのでゴールデンウイーク前に打とうか悩んでます💦
- りんご(生後2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種する病院は土日やってないんですかね?
やってないなら、何かあった時に受診できないので別日にします。
初めての予防接種、金曜日は避けた方がいいですかね?💦
25日から打てるのでゴールデンウイーク前に打とうか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
予防接種する病院は土日やってないんですかね?
やってないなら、何かあった時に受診できないので別日にします。
「予防接種」に関する質問
来週で生後3ヶ月になる娘が上の子の風邪をもらいました。 鼻水だけなのですが病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。 皆さんなら連れて行きますか? あと、30日に予防接種があるのですが鼻水だけなら接種してもらえますか?
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
オーガニック志向で自然派のママ友がいます 予防接種も打たない!って感じで牛乳、粉ミルク、ベビーフードもダメ もちろん国産で無農薬の食材を使ってます! って感じなのですが、このまえ話してたら マック食べたいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
土曜日の午前中はやってます!
はじめてのママリ🔰
金曜日の午前に受けれるなら良いなぁーと。ただ副反応は48時間以内に出るので、土曜の午後以降に何かしらの症状が出た時に対応してもらえる他の病院があれば、、、ってところですかね。
発熱だけであれば問題ないですけど、、、。
りんご
そこなんですよね😭
金曜日のお昼頃に打つ予定なので土曜日の午後に副反応でる可能性も普通にありますよね😣
迷います…
ありがとうございます!