はじめてのママリ🔰
私は西松屋で3wayのもの買いました!
おまる、補助便座、踏み台になるものです!
おまるだと、トイレから落ちないか踏み外さないかの心配がなかったです。最初はリビング近くに置いて、いつでも座れるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は西松屋で3wayのもの買いました!
おまる、補助便座、踏み台になるものです!
おまるだと、トイレから落ちないか踏み外さないかの心配がなかったです。最初はリビング近くに置いて、いつでも座れるようにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
泣き止まない時立って抱っこしないで すわってあやし続けるのはありですか、、? 立ってても変わらない気がして 体力持たないので座って2時間くらい格闘してます。 魔の三週目なのか何してもだめで、、、
小学校の音楽の先生がわけもなくキレるらしく、子供が音楽嫌いになったと言っています。 去年までの音楽の先生はすごく良くて、その先生の影響で楽器を習い楽しんで続けていました。こういうのってクレーム言っていいも…
生後1ヶ月。 元々混合で、最近母乳を嫌がるようになりました😭 母乳は出ているのですが、泣きながら、ウーウー文句言いながら一口飲んでは口を離します😭 同じように途中から母乳拒否された方いますか? 完ミにするべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント