ばいきんまん
旦那さんと要話し合いですね💦
旦那さんが親と縁を切る覚悟があるなら報告もしなくていいし、会わせなくても良いです。
ただ、そこまでの覚悟がある男の人は少ないので、実際には妊娠報告をして、産まれた後は会わせないといけないですね💦
ばいきんまん
旦那さんと要話し合いですね💦
旦那さんが親と縁を切る覚悟があるなら報告もしなくていいし、会わせなくても良いです。
ただ、そこまでの覚悟がある男の人は少ないので、実際には妊娠報告をして、産まれた後は会わせないといけないですね💦
「妊娠報告」に関する質問
パート先への妊娠報告の流れ どんな感じですか? 上司に報告したら上司から全員に伝えてくれる感じですか? それとも一人一人に挨拶に行きましたか? 7人の職場なのですが、どう動くのかわからずソワソワしています。 …
親友(女の子)と、同じ時期に妊娠しました。 お互い多忙なので妊娠報告をし合ったときから連絡は取っていないのですがインスタで見る限り親友は順調な経過でいそうです。私は、先日稽留流産の診断を受けました。 流産の…
不妊治療された方に聞きたいです😢 嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は友人Aより先に結婚、出産しており その数年後にAも結婚、 その後不妊治療をして無事に授かりました。 お互い心からのお祝いをしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント