コメント
さや
どこの取得予定の欄でしょうか🤔?
今回の買い回りのポイントアップ分はまだ獲得予定ポイントの所には反映されてなかったので🙌
ままり🔰
。
さや
どこの取得予定の欄でしょうか🤔?
今回の買い回りのポイントアップ分はまだ獲得予定ポイントの所には反映されてなかったので🙌
ままり🔰
。
「その他の疑問」に関する質問
旦那がいつもこういうイヤホンをしているのですが、子供の病院に一緒に行って診察室の中でも、親戚の集まりでもずーっとつけてます。 病院も普通に内科とかではなくて、しっかり話をする発達外来です💦 どう思いますか? …
婚姻により夫の姓ではなく妻の姓を選択したら、それは「女のわがまま」なのでしょうか?🥲 あれこれ言われます。なんで?どうして?と。 夫の姓に変えた女性は何か言われますか?なんで夫の姓にしたのかと。言われないです…
インスタで、「夫に可愛いと言われたい主婦」みたいな投稿をしていた方をフォローしてたんですけど、最近見ないな~と思ったらアカウントが見つかりませんでした💦 やめられたのか… コメントとかは一度もしたことないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます😭
まだ反映されてないんですか🤣?
下に貼ったカレンダーに表記がなかったのでなぜだと思ってました💦笑
私が早すぎましたか💦
さや
わたしもまだ先月分の買い回り分しか反映されていないので、しばらくして確定したら反映されると思います😊
ままり🔰
教えて頂きありがとうございます😭
あともう一ついいですか?
「貯めトク」とは何ですか💦?
運用ナンチャラとか、、、
ポチポチしてたら貯めトクにしてしまい
ました🤣💦
さや
貯めとくだとポイントに少し利息がつくみたいなイメージですかね🤔
使う予定無ければためとくにポイント入れてた方が少しは増えるみたいです🙌
買い回りのポイントアップとかのポイントは期間限定ポイントなので、それは追加できずで、通常ポイントだけ追加できます😊
使う時は引き出すでポイント選べば使えますよ☺️
ままり🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
なるほど、利息!!
モヤモヤが無くなりました🤣笑
聞いて良かったです☺️
さや
いえいえ😆
利息って言っても大したものじゃないですが😅
使わないのなら入れておくときもーち増えてます😊
まだまだ私もわからないこと多いですが😭
さや
一応ですが😂
いまさっき確認したら先日の買い回りのポイントが5/15に反映されてました😆
伝えなきゃ思ったので😂
返信大丈夫です😊