その他の疑問 楽天市場のポイントについて教えていただけますか?スーパセールで購入したのに、ポイントが通常の1倍しかついていません。これはどういうことなのでしょうか。 楽天市場のポイントに詳しい方いますか? 昨日までスーパセールでしたよね? エントリーしたし買い物も5回表示されて、 最終日に115000円の物(5200ポイント) 5800円の物(500 ポイント) の購入したのに、取得予定?の欄には 普通の1倍しかついてません。 これはどういう事でしょうか?😭 最終更新:4月12日 お気に入り 楽天 買い物 セール ままり🔰 コメント さや どこの取得予定の欄でしょうか🤔? 今回の買い回りのポイントアップ分はまだ獲得予定ポイントの所には反映されてなかったので🙌 4月11日 ままり🔰 コメントありがとうございます😭 まだ反映されてないんですか🤣? 下に貼ったカレンダーに表記がなかったのでなぜだと思ってました💦笑 私が早すぎましたか💦 4月11日 さや わたしもまだ先月分の買い回り分しか反映されていないので、しばらくして確定したら反映されると思います😊 4月11日 ままり🔰 教えて頂きありがとうございます😭 あともう一ついいですか? 「貯めトク」とは何ですか💦? 運用ナンチャラとか、、、 ポチポチしてたら貯めトクにしてしまい ました🤣💦 4月11日 さや 貯めとくだとポイントに少し利息がつくみたいなイメージですかね🤔 使う予定無ければためとくにポイント入れてた方が少しは増えるみたいです🙌 買い回りのポイントアップとかのポイントは期間限定ポイントなので、それは追加できずで、通常ポイントだけ追加できます😊 使う時は引き出すでポイント選べば使えますよ☺️ 4月11日 ままり🔰 丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨ なるほど、利息!! モヤモヤが無くなりました🤣笑 聞いて良かったです☺️ 4月11日 さや いえいえ😆 利息って言っても大したものじゃないですが😅 使わないのなら入れておくときもーち増えてます😊 まだまだ私もわからないこと多いですが😭 4月11日 さや 一応ですが😂 いまさっき確認したら先日の買い回りのポイントが5/15に反映されてました😆 伝えなきゃ思ったので😂 返信大丈夫です😊 4月12日 ままり🔰 。 4月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます😭
まだ反映されてないんですか🤣?
下に貼ったカレンダーに表記がなかったのでなぜだと思ってました💦笑
私が早すぎましたか💦
さや
わたしもまだ先月分の買い回り分しか反映されていないので、しばらくして確定したら反映されると思います😊
ままり🔰
教えて頂きありがとうございます😭
あともう一ついいですか?
「貯めトク」とは何ですか💦?
運用ナンチャラとか、、、
ポチポチしてたら貯めトクにしてしまい
ました🤣💦
さや
貯めとくだとポイントに少し利息がつくみたいなイメージですかね🤔
使う予定無ければためとくにポイント入れてた方が少しは増えるみたいです🙌
買い回りのポイントアップとかのポイントは期間限定ポイントなので、それは追加できずで、通常ポイントだけ追加できます😊
使う時は引き出すでポイント選べば使えますよ☺️
ままり🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
なるほど、利息!!
モヤモヤが無くなりました🤣笑
聞いて良かったです☺️
さや
いえいえ😆
利息って言っても大したものじゃないですが😅
使わないのなら入れておくときもーち増えてます😊
まだまだ私もわからないこと多いですが😭
さや
一応ですが😂
いまさっき確認したら先日の買い回りのポイントが5/15に反映されてました😆
伝えなきゃ思ったので😂
返信大丈夫です😊