コメント

さや
どこの取得予定の欄でしょうか🤔?
今回の買い回りのポイントアップ分はまだ獲得予定ポイントの所には反映されてなかったので🙌

ままり🔰
。
さや
どこの取得予定の欄でしょうか🤔?
今回の買い回りのポイントアップ分はまだ獲得予定ポイントの所には反映されてなかったので🙌
ままり🔰
。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員をお願いしたいですと先生から電話かかってきて、生後8ヶ月の息子を一緒に連れて行っても大丈夫ならいいですよと了承したのですが、本当に連れて行っても大丈夫なんですか…?? 他の方の役員の質問内容を見て…
飼うなら猫派ですか? 犬派ですか? 理由もお願いします🥹💓💓💓 ✱〇〇は〇〇だから苦手 〇〇は手がかかるから△△の方が良い 等のネガティブな意見は書かず、 〇〇がいいから自分は〇〇派💕 〇〇の〇〇が最高! のような素…
幼稚園の連絡帳について 1人目の入園で幼稚園の連絡帳のシステムを知らずに 毎日たわいもない事を書いて担任と連絡帳を書き合っていました。 そしたら今日電話かかってきて上司にこのままだと連絡帳一年もたないと言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます😭
まだ反映されてないんですか🤣?
下に貼ったカレンダーに表記がなかったのでなぜだと思ってました💦笑
私が早すぎましたか💦
さや
わたしもまだ先月分の買い回り分しか反映されていないので、しばらくして確定したら反映されると思います😊
ままり🔰
教えて頂きありがとうございます😭
あともう一ついいですか?
「貯めトク」とは何ですか💦?
運用ナンチャラとか、、、
ポチポチしてたら貯めトクにしてしまい
ました🤣💦
さや
貯めとくだとポイントに少し利息がつくみたいなイメージですかね🤔
使う予定無ければためとくにポイント入れてた方が少しは増えるみたいです🙌
買い回りのポイントアップとかのポイントは期間限定ポイントなので、それは追加できずで、通常ポイントだけ追加できます😊
使う時は引き出すでポイント選べば使えますよ☺️
ままり🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
なるほど、利息!!
モヤモヤが無くなりました🤣笑
聞いて良かったです☺️
さや
いえいえ😆
利息って言っても大したものじゃないですが😅
使わないのなら入れておくときもーち増えてます😊
まだまだ私もわからないこと多いですが😭
さや
一応ですが😂
いまさっき確認したら先日の買い回りのポイントが5/15に反映されてました😆
伝えなきゃ思ったので😂
返信大丈夫です😊