クロネコヤマトの宅急便ってインターホン鳴らして切るの早いですよね!?…
クロネコヤマトの宅急便ってインターホン鳴らして切るの早いですよね!?絶対わざとだと思います!
マンションだから宅配ボックスに入れてるみたいです!
わざわざ後で下まで取りに行かないといけないのに💢
- ややや(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
とまと
それ言ったらなんのための宅配ボックスか
わからないですよ(笑)
退会ユーザー
うちに配達してくれる人はそうでもないので人によるのでは・・ヤマトで一括りにするのは可哀想な気がします(´・ω・`)
うちも宅配BOXありますが、上まで持ってきてくれるのは宅配の人の善意であり、当たり前だと思ってないので気にしたことなかったです(;^_^A
仕事とはいえ1人分の仕事はキャパオーバーするような仕事量らしいですし・・💦
配達の人もロボットでは無いので時間指定のものを間に合わせようとしたらどうしても他の人の配達までせっかちになってしまうのでしょうね・・
でも小さいお子さんもいるから下まで取りに行くのも大変ですよね(;´Д`)
お客様センターみたいな所に一度問い合わせてみたら改善されるかもしれませんよ✨
-
ややや
上まで持ってきてくれるのは善意なんですね😅
確かにヤマト仕事量凄いらしいですもんね💦ありがとうございます😓- 5月24日
-
退会ユーザー
マニュアルとかはどうなってるか知らないですけどね💦
あくまでも私はそう思ってるという意味で書きました。- 5月24日
みんみん
宅配ボックスのあるマンションとかだと結構居留守を使って、自分の好きなときに後で取りに行こうという人が多いから宅配業者はそういう対応をとってしまってるのかもしれませんね😅
実家にいるときに母がそんな感じで、確かにインターホンならしてる時間は短かった気がします(´д`|||)上の階の人とかだと取りに行くの大変ですよね💦
-
ややや
確かにボサボサ頭だったりでたくない時はありますもんね💦
ヤマトの人も忙しかったり事情があるんだろうなって思うようにしますm(_ _)m- 5月24日
ややや
不在の時だけだと思ってました😅
そうでもないんですね💦