ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、

はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦

ママリ✴︎
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、
はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦
ママリ✴︎
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
「子持ち」に関する質問
アラフォー子持ち、内定もらい就活終了しました…😭😭 前職を任期満了で退職して、また行政機関の事務職非正規受けまくってたけど5つ連続で落ちて、どうしたもんかと正社員受けてみたら受かっちゃった〜そんなこともあるんだ…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント