ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、
はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦
はじめてのママリ
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、
はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦
はじめてのママリ
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
「浮気」に関する質問
夫と再構築するにはどうしたらいいですか? 再構築といっても浮気されたわけじゃないです。 完全に私の気持ちが切れました。 暴力があるわけじゃない、家事も育児も仕事もちゃんとしている、身なりも清潔。なのに、産後か…
やっぱり風俗は浮気ではないんでしょうか? 私はかなり嫉妬深い方なので 風俗はお金払って割り切った関係だから浮気じゃない。 男は1人の女性だけでは満足できないから浮気するもの。 特定の誰か(不倫)じゃなくてよか…
ずっと自分の過去の人生を後悔しながら生きてるので 満たされたことがないです 子どもがいて幸せを感じてますが 夫は浮気性でいつも女性との連絡をとらなきゃ生きていけない人です そんな相手に私は金銭的な面でも それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント