ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、

はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦

はじめてのママリ
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、
はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦
はじめてのママリ
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
「旦那」に関する質問
旦那はコーヒー好きですが、毎回ブラックで飲んでます。 スタバやドトールなど行っても砂糖などが入ったカフェイン系の飲み物は甘くて飲めない、飲むと口の中が気持ち悪くなると言ってます。 以前は甘いカフェオレやジュ…
吐き出しです。今日で4歳の子の誕生日だったのですが子どもたちの前で旦那とたくさん喧嘩してしまいました。 以前も下の子の誕生日の時大喧嘩になりました。 今日の原因は朝アイスケーキを買いに行って、旦那は夜食べると…
女の勘って当たると思いますか? 生々しいお話しになりますが 旦那さんと仲良しするときは避妊具をつけています。 ベッドの物を置くところに置いてあるんですけど 1つ減ってるような気がします。 でも元々この数だったよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント