ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、

はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦

ママリ✴︎
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
ママリ
浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、
はるまる
どこの国かにもよりますが、浮気もそうだし、風俗とかも心配ですよね💦
ママリ✴︎
うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう…
「子持ち」に関する質問
学生時代からの友人:独身でバリバリ仕事をしている 私:子持ちの専業主婦 疎遠になっても仕方ないですよね… 会っても話が合わないし楽しいと思えない😭 あんなに仲良かったのになぁ…🥲
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
今年の出生数やばすぎませんか? 今後子持ちは日本でどういう立場になっていくのでしょうか? 貴重な存在?それともマイノリティとして苦しくなる? 3人目産むか迷ってます。 来週にでもすごい少子化対策出るでしょうか..…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント