家族・旦那 旦那が火曜日にいつの間にか海外に行ってました帰る日教えてと言っても… 旦那が火曜日にいつの間にか海外に行ってました 帰る日教えてと言ってもわからないと当日にいい連絡はありません 仕事と旅行も兼ねてると思います 4人の子持ちなのに普通帰る日ぐらい連絡しませんか? 浮気の前科ありなのでしてるんですかね? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 浮気 海 子持ち (4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの夫も海外出張行き先も告げずに急に行き、いっとき音信不通でした😇夫婦ってなんだろう… 4月10日 ママリ 浮気の前科あるなら浮気してる可能性もあり得ると思います、、、 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント