産婦人科・小児科 4歳の子どもが咳だけしている場合、病院に連れて行くべきでしょうか。過去に何度も風邪を引いており、再度の発熱が心配です。病院に行くことで別のウイルスをもらうことも不安です。皆さんはどうしますか。 咳だけの場合、病院連れて行きますか? 4歳。昨日保育園から帰宅後から咳だけしています。鼻水や頭痛などはありません。 今年に入ってから、何度も発熱ありの風邪を引いており、また熱出すのではないかとビクビクしています🥲でも、ヘタに病院連れてってまた別のウイルスもらってくるのも怖いし… みなさまならどうしますか? 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 保育園 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あまりにも咳が酷くて 夜中も咳してて 寝づらそうな感じがある時は 連れて行って 早めに薬もらって早めに抑えるようにしてます🙆♀️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 今更ですみません!コメントありがとうございました🙇♀️ 残っていた咳止めを飲ませ様子見てたら、落ち着きました。 夜寝れないのはかわいそうですものね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更ですみません!コメントありがとうございました🙇♀️
残っていた咳止めを飲ませ様子見てたら、落ち着きました。
夜寝れないのはかわいそうですものね💦