雑談・つぶやき 2歳の娘が可愛すぎる🫶🏻大好きチュ😘って毎日チューしてくれる。そのうち… 2歳の娘が可愛すぎる🫶🏻 大好きチュ😘って毎日チューしてくれる♡♡ そのうち、こんなことしてくれなくなるんだろうなぁと思うと、寝かしつけは大変だけど幸せな時間だなと思う☺️✨ 最終更新:4月11日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント ままり めっちゃめっちゃかわいいですー!! 私は嫌がる息子にぱくぱくちゅーしてますー!! 4月11日 ママリ 今日もチュー💋してくれました♡♡ 3歳くらいで嫌がられてしまうのですね🥺🥺 これを楽しめるのももう少しかもと思うと、ますます愛しくなります🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日もチュー💋してくれました♡♡
3歳くらいで嫌がられてしまうのですね🥺🥺
これを楽しめるのももう少しかもと思うと、ますます愛しくなります🥰