子育て・グッズ トミカの道路が滑りにくくなっている方へ、ダイソーのシリコーンスプレーを使うと改善されます。レールに吹きかけて拭き取るとスムーズに走行します。タイヤにもスプレーをすると良いでしょうか。 トミカの高速道路とか山道ドライブとか走らす系の道路が滑り悪くなってる方🙋🏻♀️ ダイソーでシリコーンスプレー買ってレールにシューっと吹きかけてキッチンペーパーとかで拭きとってみてください🫰🏻 おもしろいくらいスルスルいきます😂 ついでに綿棒にスプレーしてトミカのタイヤも🛞 最終更新:4月10日 お気に入り 1 トミカ キッチン ダイソー m🍏(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ままーり シリコーンスプレーですね💡ˊ˗ メモしました!!!! 数年前にネットで検索した滑りやすくする方法とか試しても、すーぐ元通りだったので、有益な情報たすかります🫡 ありがとうございます☺️ 4月10日 ままーり ちなみに…どのコーナーに置いてますか?ˊ˗ 4月10日 m🍏 自転車とか工具のとこにありました😳!! 4月10日 ままーり ありがとうございます🥺 あした仕事帰りに行ってきます!!🫡 4月10日
ままーり
ちなみに…どのコーナーに置いてますか?ˊ˗
m🍏
自転車とか工具のとこにありました😳!!
ままーり
ありがとうございます🥺
あした仕事帰りに行ってきます!!🫡