コメント

N
詳しく書けとかかれてましたが、低収入のため しか書きませんでした!それ以上書く事がないので、、笑
でも通りましたよ!
N
詳しく書けとかかれてましたが、低収入のため しか書きませんでした!それ以上書く事がないので、、笑
でも通りましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
うちの母の行動がいいと思うかよくないと思うかについて質問です。 母と私には同じ推しがいます。 その推しのお友達がお蕎麦屋さんをやっていて、3度ほどそのお蕎麦屋さんに行ったことがあります。 そのお友達は母の質…
特別支援学校に詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいことがあります! 私は看護師で、病棟で仲良い看護助手の人が3人います。 みんな少し年下ですが、話も合うしよくオムツ交換一緒に入ったりオペ出しの後にベッ…
電動自転車にするかどうか悩んでます 普段クルマに乗っていて、たまにしか使いません。 子どもはあと一年くらいしか乗れません。 皆さまなら電動にしますか、普通の自転車にしますか? あまり貧乏くさいのは土地柄、恥…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimi
低収入ですね!ありがとうございます!