最近痩せなさすぎてリベルサスにまた頼ることにしたほんま、えぐい、永…
最近痩せなさすぎてリベルサスにまた頼ることにした
ほんま、えぐい、永遠なんか生理前の爆食すぎて一緒口がなんか食べてるほんまいややわ。
なんなん。
イライラしてくる自分に甘えてるんが💢
リベルサスで痩せた人いますか?
- 10月26日誕生👶🏻💙(1歳6ヶ月)
最近痩せなさすぎてリベルサスにまた頼ることにした
ほんま、えぐい、永遠なんか生理前の爆食すぎて一緒口がなんか食べてるほんまいややわ。
なんなん。
イライラしてくる自分に甘えてるんが💢
リベルサスで痩せた人いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で気まずいとき… 新人なんですが、人によって言うことが違うので確認させていただきたいのですがこれはこうで良いのですか?と聞いたとき「誰にそうききました?」「Aさんです…」「ちょっと確認しますね」みたいな… …
すみませんめっちゃ長いです 吐き出させてください 今朝の1回目のうんちは普通のうんちやったのに 2回目は普通のうんちにゼリー状 嫌な予感的中 3回目はほぼゼリーだけのうんちみたいな 4回目5回目6回目7回目はもう水下…
小学1年生の息子が、学校で同級生に怪我をさせられたのですが、保護者である私には学校からの連絡が一切ありませんでした。 息子からは「鬼ごっこをしていて、相手が鬼で追いつかなかったから、木の板を投げてきた」と聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント